MIAM
Bonjour,
Voici ma page qui correspond à l'inspi n°3 du "7 days in a week", qui se déroulait la semaine dernière sur le Forum Urban Jungle.
la photo inspirante était celle ci:
J'ai gardé l'idée d'une réalisation assez monochrome, avec aussi une mise en page assez graphique avec des éléments verticaux et horizontaux. J'ai gardé aussi, le titre en 1 mot, en haut à gauche.
petits zooms:
Alphabet pailleté American Craft; gouttes peinture acrylique blanche; couture folle sur du tissu Tilda (j'adore à mort ces tissus, trouvés à Saint Omer, dans une boutique dédiée au patchwork (boutique "Coctail" exactement^^), et qui fait des coupons super mignons)
couture folle encore! papier pinkPaislee; detelle patissière teintée au glimmer vieux rose
Journaling
+ rose faite selon Vir"ginie", ici: http://lescrapdeginie.canalblog.com/archives/2010/03/24/16982851.html#comments
Merci de votre coup d'oeil!!
--------------------------------------------------------------------------
Pour celles que cela intéressent, voici les recettes de mes confitures:
Confitures Fraise-Rhubarbe-Cerises
pour 6 pots:
1, 500kg de fruits (1/3 de chaque fruit), que vous lavez et coupez en petits morceaux (moi, je laisse les noyaux, béh oui, c'est du fait maison!)
1kg de sucre spécial confiture
Mettez le tout dans un grande marmite (moi je fais dans ma cocotte minute), faites cuire doucement, et quand les bouillons commencent, mettez en route le minuteur, c'est parti pour presque 2 heures.... Baissez le gaz au maximum, mais assez quand même pour avoir des petits bouillons.... Plus votre bassine est large, + l'évaporation et la cuisson se font rapidement, en fait.
Touillez régulièrement
Mettre en bocaux quand c'est encore bouillant; refermez les couvercles; et laissez refroidir tête à l'envers.
Bonne dégustation
Moi, mes confitures se conservent 4-5 mois, dans un endroit frais, (19° maxi) et sombre.
C'est une bonne idée cadeau pour les maitresses....
Bisous
Bon Week-end
Bérangère/Chiknana